°•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•°

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•° » Наше здоровье » Аборт...

Аборт...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Как Вы относитесь к аборту,в каких случаях его можно сделать и как можно оправдать подобный поступок?

2

Нормально отношусь к абортам. Множество есть причин, при которых необходимо сделать аборт. Не осуждала и не осуждаю никого. Было время когда я предохранялась как могла, следила оооочень страшно за ЭТИМ, в итоге-беременность. НО! Я с малышом на руках, толком нет работы и куда? Пошла на аборт,думаю многие через это проходят.

3

я тоже нормально отношусь к этому, сама через это прошла как по показаниям так и по причине того, что совсем не ко времени было бы рождение тогда второго ребёнка. Мне в прошлом году женщина одна сказала(для меня она авторитет, т.к. многому меня научила и многим мне помогла в осознании себя в этой жизни и понимании того чего я достойна): аборт-это своеобразный естественный отбор в наше время, поэтому кому суждено родиться и вырасти, тот обязательно придёт в этот мир. Не могу не согласиться в чём то с ней.

4

Я через аборт не проходила и надеюсь,что никогда не испытаю этого.Знакомые делали,но я знаю причины,толкнувшие их на это и не осуждаю,а вот когда девочки научившись раздвигать ноги и не думающие о предохранении бегают на аборты как на дискотеки...
В принципе,для меня есть только один повод для аборта-медицинские показания,а вот всё остальное считаю надуманым.
Не так давно у нас в городе было нечто,вроде сенсации-Женщина отсудила у органов опеки свою дочку,которую хотели отдать в детдом по причине того,что у матери нет работы и жилья(Хорошо у нас детей опекают,заботливо!).Нашлись люди,которые помогли этой женщине и с тем,и с другим!Если ребёнок действительно нужен-можно справиться со всеми трудностями!ИМХО.

5

можно справиться со всеми трудностями, но есть ещё и обязательства по отношению к уже рождённому ребёнку, поэтому у меня например второй появился когда я смогла бы и одна родить без мужа его.

6

У меня была одна беременность и одни роды. К абортам отношусь нейтрально,может потому-что самой не пришлось через это пройти.

7

Я отношусь к абортам негативно. НО, если действительно есть необходимость в аборте(например, создается угроза жизни матери или ребенок может родиться неполноценным), то тогда аборт это вынужденная мера.
А вот насчет того, что аборт рассматривается как естественный отбор - это бред ИМХО...

8

Пора кстати, перенимать опыт Запада. Когда допустим семья не может родить ребенка, то она может его усыновить. Они для этого подыскивают беременных девушек, которые по разным причинам отказались делать аборты, но не могут содержать ребенка. Они эту девушку во время беременности обеспечивают, водят на осмотр к врачу и т.п. еще и за ребенка отстегивают нормальную сумму, а после родов усыновляют малыша.

9

Ира, опыт Запада это очень хорошо, но в России это случится ещё очень не скоро(((( а про естественный отбор-это не больший бред, чем когда рожают а потом бросают детей, чем когда рожают алкоголички и морят своих детей. Лучше не дать родиться ребёнку, чем потом ему устроить адское существование. А что касается когда делают аборты нормальные женщины, так я об этом писала выше (как и Света), что есть обязательства ещё перед кем-то, и если нет возможности родить, то смысл осуждать?????? если реально детей не на что будет кормить пока не сможешь пойти работать, то зачем рожать???? если не с кем оставить детей пока работаешь, то на что жить будет семья???? А бывает что банально контрациптивы подводят(в моей жизни был случай, когда я с целым презервативом забеременила(((( ),а не потому что бездумно кто-то ноги раздвинул.... Всяко бывает в жизни, поэтому я стараюсь в этом держать нейтралитет, каждый сам в ответе за свои поступки.

10

Лер, я не писала ,что осуждаю женщин, сделавших аборт. Это их выбор и их камень на душе. Но после просмотра короткометражного фильма "Дневник неродившегося ребенка", я всегда буду расценивать аборт как убийство.

11

MagicStick написал(а):

Лер, я не писала ,что осуждаю женщин, сделавших аборт. Это их выбор и их камень на душе. Но после просмотра короткометражного фильма "Дневник неродившегося ребенка", я всегда буду расценивать аборт как убийство.

У меня тоже тягостное чувство осталось после просмотра фильма. Я счастливый человек - мне не пришлось этого делать!

12

Ира, я и сама это расцениваю как убийство(((( хотя и прошла через это. Но честно скажу, после рождения дочери, а теперь ещё и в ожидании третьего малыша, я не испытываю терзаний душевных.... не знаю почему.Может потому, что тогда в тот момент я считала это единственно верным решением.

13

я с ужасом вспоминаю случай, когда лежеала с замершей беременностью в больнице: там девчёнка лежала молодая совсем на 5-6 месяце, собралась делать наливку(((((( мы всей палатой с ней не разговаривали тогда.меж собой удивлялись чего было донашивать до такого срока, чтобы потом убить вполне уже жизнеспособного(ну в случае преждевременных родов на таком сроке) малыша((((((((((((((((((((( вот после того случая до сих пор тягостные ощущения(ещё и от того, что мой малыш которого я очень хотела родить погиб на 12 недели (((( ). видимо и правда, каждый сам несёт своё бремя(((((...............

14

Аборт эт убийство,грех,но!!!Я уже писала в ВМЖ историю,которую наблюдала в роддоме:Лежала со мной в палате девочка(чуть моложе меня,я в 23 родила),у этой девочки уже был сын от первого любовника,вторым ребёнком она забеременела от второго,а жила на момент родов с третьим.Третьему по сути и сын-то чужой не нужен был(сразу возникает вопрос:А на кой собственно чёрт он сходился с беременной от другого девчонкой???),да и ей,судя по всему тоже-мешал личную жизнь устраивать.Ну,родила она девочку(хорошенькую кстати,здоровенькую лапочку),отлежала,сколько положено и...Написала отказную!!!Вот и думайте,что в этой ситуации было "лучше"-аборт сделать,или бросить ребёнка на произвол судьбы и органов опеки,которым отказники-как собаке пятая нога.Мамаша жизнь устраивает-беременеет от каждого встречного,а у ребёнка с рождения жизнь сломана.Да и сына её жаль,с такой мамашей ничего хорошего он в этой жизни не увидит.

15

я считаю аборт убийством! могу чисто по- человечески понять только те случаи, когда это делают по медицинским показаниям, вынужденно, в остальных случаях  головой надо думать, прежде чем заводить любовников для секса, а потом думать, как так получилось, в большинстве случаев так и происходит, сначала переспят с кем попало, а потом идут аборт за аборотм делать,  такие  случаи больше всего "убивают".

16

Фелица, а ничего что очень часто подводят контрацептивы????? я так сына родила в своё время, двойная доза не помогла не предохранила от беременности. Поэтому не стоит всё сваливать на бездумность и пофигизим.

17

Лерка написал(а):

я с ужасом вспоминаю случай, когда лежеала с замершей беременностью в больнице: там девчёнка лежала молодая совсем на 5-6 месяце, собралась делать наливку(((((( мы всей палатой с ней не разговаривали тогда.меж собой удивлялись чего было донашивать до такого срока, чтобы потом убить вполне уже жизнеспособного(ну в случае преждевременных родов на таком сроке) малыша

Лер,у меня знакомая делала заливку на 6-м месяце.У неё обнаружили сифилис(муженёк постарался) и врачи запугали её просто-напросто тем,что может родиться урод,инвалид,неполноценный ребёнок,вот она и решилась,а говорить об этом стыдно!Она потом только рассказала,почему сделала это.

18

у той девушки всё со здоровьем окей было(((((( передумала она просто рожать(((((

19

Лера, ну ты же родила, и думаю, не жалеешь об этом? недавно смотрела по тнт передачу про малолетних мам, в 13-14 лет стоят в очередях на аборты, ну это нормально, как вы считаете?

20

да про подростков это вообще атас(((((( я к тому что не всегда аборт это следствие безмозглости.....

21

Лерка написал(а):

я к тому что не всегда аборт это следствие безмозглости....

Но чаще всего так оно и есть!!!

22

Читала просто вопиющий случай: к гинекологу приходит девчушка лет 15 и говорит:" Я делаю уже третий аборт. Правда это может плохо отразиться на моей фигуре?" ЭТО НОРМАЛЬНО? Люди по 5 по 10 лет не могут ребенка родить, а тут какая-то соплячка убивает уже третьего. Справедливо ли это....

23

А я читала, что есть женщины, которые беременеют специально. Чтобы улучшилась кожа, фигура приобрела женственные формы. А потом идут на аборт. И вообще не заморачиваются.
Вот это финиш, по-моему[взломанный сайт]

24

У меня сестре тоже пришлось сделать аборт, хотя они тоже с мужем предохранялись т.к. у нее был уже ребенок, которого она выносила с трудом постоянно была на сохранении, и второго пока обеспечить они бы не смогли, тем более зять любит у меня выпить, зачем рожать, чтоб травмировать психику ребенку таким отцом. Хотя она знает что если бы она стала рожать, то ни я ни родители не отказали бы ей в помощи.
Я в принципе за аборты пусть меня даже за это осудят, но лучше ты сделай аборт, чем потом откажешься от него, сломав таким образом ему жизнь, еще не известно сможет ли он выжить  и каким вырастит.

25

История, я вот о том же говорила. что порой аборт вынужденная необходимость и не следствие безмозглого раздвигания ног.

26

Juice написал(а):

А я читала, что есть женщины, которые беременеют специально. Чтобы улучшилась кожа, фигура приобрела женственные формы. А потом идут на аборт. И вообще не заморачиваются.
Вот это финиш, по-моему

Джусь,могу продолжить этот список-ещё беременеют для того,чтобы получать более яркие ощущения в сексе,т.к. как раз до 3-го месяца желание и ощущения непередаваемые!

27

Алла написал(а):

Джусь,могу продолжить этот список-ещё беременеют для того,чтобы получать более яркие ощущения в сексе,т.к. как раз до 3-го месяца желание и ощущения непередаваемые!

Ну это не всегда, я думаю. Некоторых токсикоз так мучает, что никакого секоса не хочется. Тут не угадаешь.

Отредактировано Juice (2009-10-10 13:31:53)

28

Я не против абортов, человек сам выбирает как ему жить и сам несет этот камень по жизни. Я конечно ужасаюсь с девах, которые на аборт ходят как на прогулку, но как по мне пусть этот ребенок лучше не родиться, чем родиться и будет ходить голодным и избитым. Я знаю достаточно много мамаш, которые нехотя родили, одна довела своего ребенка до инвалидности, била его по голове и сильно била, про рацион ребенка вообще молчу, нормальной еды он не видел. Мальчика у нее давно забрали, но ему от этого не легче, он теперь больной и это на всю жизнь...

29

а мы сегодня с утра с мужем новости смотрели по первому и там был репортаж, о том как мамаша выкинула новорожденного ребёнка с 7 этажа!!!!!!!!!!!!!! так вот после этого аборт не воспринимается как убийство, уж лучше его сделать, чем потом вот так у ребёнка вся жизнь будет перекалечена!!!!!!!!!!!

Вы здесь » °•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•° » Наше здоровье » Аборт...