Не знаю как и рассказать что мне нужно, но одним словом мне нужно найти возможность быстро оформить залоговый кредит на авто, но сумма чтобы была большая. Как думаете смогу это быстро сделать или нет?
Выгодный залоговый кредит в Казахстане
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-26 22:58:30
И мы вот тоже задумались над такой возможностью, пока правда не пойму как и что смотреть, но будем изучать, деньги нужны срочно
Поделиться32022-04-26 23:00:06
Но вот вы мне расскажите такое, ну как может быть что кредит выгодный? Такого не бывает никогда! так что не нужно выдумывать и сочинять, лучше экономить и копить и не нужны кредиты.
Поделиться42022-04-26 23:04:28
Но вот вы мне расскажите такое, ну как может быть что кредит выгодный? Такого не бывает никогда! так что не нужно выдумывать и сочинять, лучше экономить и копить и не нужны кредиты.
Ну не все так могут жить и экономить и вы должны это понимать. Мне вот тоже выгодней взять микрокредит по залог авто в R-finance https://r-finance.kz/ чем просить денег в знакомых или отказывать себе во всем много лет. Ну не привычно это все, а так оформил кредит и погашаешь потом именно как удобно, я думаю, что вы тоже за такой прекрасный вариант с выгодным процентом.