°•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•°

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•° » Учиться, учиться и учиться! » Где вы получали образование?

Где вы получали образование?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В каком ВУЗе вы учились? На каком факультете? Какие воспоминания от учебы?

2

Я учусь сейчас, в Сибирском государственном университете физической культуры и спорта, на 5 курсе, по отделению-безопасности жизни деятельности. Скорей всего это самое мое лучшее время студенчиское, так как постоянно собираемся и общаемся по мимо учебы и есть сплаченность.

3

Московский Университет Геодезии и Картографии (МИИГАиК), специальность космическая геодезия. Это самое веселое время. Я всегда с теплотой вспоминаю годы учебы)

4

Katti написал(а):

Я учусь сейчас, в Сибирском государственном университете физической культуры и спорта,

Опа! Мась,а это где???
Училась в Российской Международной Академии Туризма.Туроператор.Особых воспоминаний не осталось,поскольку училась на заочном,все люди занятые,встречаться и общаться помимо учёбы времени ни у кого не было,да и у меня на тот момент доча только родилась-не до посиделок и общения было.Пожалуй,самыми запоминающимися были экзамены-математику отдала знакомой учительнице решать,английский купила(ну нет у меня способностей к этому!!!),КСЕ сдавала честно,как и религиоведение,и профильные предметы...Вот так вот :blush:

5

Вредная_Тётка написал(а):

Опа! Мась,а это где???

Головной вуз находится в городе Омске, а у нас филиал.

6

Этим летом закончила СПб ГУАП (Государственный университет аэрокосмического приборостроения) по специальности "инженер-технолог".
Сейчас работаю по специальности на заводе, но скоро ухожу (и слава Богу! ;) )
В институт шла исключительно ради знакомства с новыми людьми и бесплатного получения корочки о высшем образовании. Считаю план успешно выполненным, и даже перевыполненным, потому что единственная в группе получила диплом без троек, нашла настоящих друзей, и даже будущего мужа)))

Отредактировано Juice (2009-10-05 09:13:26)

7

А я училась в Казахском агротехническом университете им. С.Сейфулина. факультет КСИПО, компьютерные системы и профессиональное обучение, на отделении профессиональное обучение. Воспоминаний есть парочку но не больше. мы не особенно были дружны.

8

Закончила Уральский Государственны Технический Университет по специальности экономист-менеджер. Веселое время было, правда первый курс как-то из памяти вообще стерся. Как будто и не было его. Да и остальные пролетели быстро и весело. Есть что вспомнить  8-)

9

я далеко от вас получила в шадринском государственном педагогическом институте, на филологическом факультете)))))

10

Я заканчивала Московский Гумантарный Университет,ф-т туризма и культурологии. Студенческое время-самое классное,тусовки,квны,студвесна,да и просто гулянки.До сих пор частенько встречаемся у нашего любимого корпусаЧ(магазин) и пьянствуем,вспоминая былое(ну я не имею ввиду именно наш курс и ф-т,я очень многих людей в универе знала). Сейчас учусь в Центре Египтологических Исследований Российской Академии Наук на египтолога. Надеюсь поучиться еще,если не выгонят за патологическую лень(

11

Учусь на третьем курсе филологического факультета (русское отделение) на кафедре современного русского языка в Уральском Государственном Университете имени Горького. Теперь это уже УрФУ.
Учиться, в принципе, интересно; но тяжело. Я до сих пор не уверена, что я учусь там, где хочу. Помимо учебы в университете занимаюсь баскетболом, но больше нигде не участвую, так что моя внеучебная жизнь проходит вне университета

Isis написал(а):

Сейчас учусь в Центре Египтологических Исследований Российской Академии Наук на египтолога.

ух ты! это же безумно интересно?

12

salve написал(а):

Учусь на третьем курсе филологического факультета (русское отделение) на кафедре современного русского языка в Уральском Государственном Университете имени Горького. Теперь это уже УрФУ.

Дак ты из Екатеринбурга?

13

Ольгея написал(а):

Дак ты из Екатеринбурга?

ага, из него самого)

14

И сейчас там? А 8-го августа будешь?

15

Ольгея написал(а):

И сейчас там? А 8-го августа будешь?

да я всегда там :) редко куда-либо выезжаю) да, думаю, что 8 числа должны быть в городе

16

Напиши мне в асю )

17

salve написал(а):

ух ты! это же безумно интересно?

Еще безумно трудно http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif Только со стороны кажется все так легко и загадочно)

18

Я учусь в Современной Гуманитарной Академии на факультете информатика и вычислительная техника. Надеюсь что после окончания буду работать IT-специалистом. А еще я 2 года на фил-факе проучилась в Калужском Государственном Педагогическом Университете, теперь это КГУ.

Вы здесь » °•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•° » Учиться, учиться и учиться! » Где вы получали образование?