Какой город соответствует Вашему стилю?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-16 02:00:31
У Вас стиль Киева
Это город, который никогда не спит. И подобно ему, Вы всегда находитесь в движении. Активные и непринужденные, Вы никогда не боитесь трудиться и не жалеете времени на то, чтобы добиться поставленных целей.
У Вас очень разнообразный стиль. Независимо от того, что на Вас одето, будь то деловой костюм, вечерний наряд или домашняя одежда, Вы всегда выглядите стильно, естественно и элегантно. А уж если Вам удалось подобрать стиль к Киеву, то Вам удасться его подобрать к чему угодно.
Не ожидала
Поделиться32009-11-16 12:23:30
Ириш, ты попала в десятку
У Вас стиль Ялты
Никто не назвал бы это место Волшебным просто так. Подобно этому, выброшенному на берег моря и залитому солнцем, городу, Вы отличаетесь "горячим" нравом. Ваше кокетливое обаяние тянет к себе, словно магнит. Чем бы Вы не занимались, с Вами всегда весело и интересно.
Вы всегда дополняете вещи своей дерзостью и сексуальностью. Вы предпочитаете такую одежду, в которой чувствуете себя очаровательными и соблазнительными. К счастью для Вас, Вы всегда выглядите "горячей штучкой", независимо от того, что на Вас одето.
Насчет "горячего" нрава - это не так... В общем, описание мне не подходит.
Поделиться42009-11-16 12:29:24
Мне кажется это чисто украинский тест, там только украинские города, так не интересно(
Поделиться52010-01-16 19:34:30
Да, geodezia, это украинский тест. У меня стиль города Киева) Да...Правда, я себя в другом городе даже не предстваляю) Хотя нет, вру! Мне Ялта безумно нравится, но Киев всё-таки роднее!)))
Поделиться62010-01-23 20:53:27
Это город, который никогда не спит. И подобно ему, Вы всегда находитесь в движении. Активные и непринужденные, Вы никогда не боитесь трудиться и не жалеете времени на то, чтобы добиться поставленных целей.
У Вас очень разнообразный стиль. Независимо от того, что на Вас одето, будь то деловой костюм, вечерний наряд или домашняя одежда, Вы всегда выглядите стильно, естественно и элегантно. А уж если Вам удалось подобрать стиль к Киеву, то Вам удастся его подобрать к чему угодно.
Не согласна я с этим, я не люблю большие города и у нас это взаимно ))