На кого из блондинок Вы похожи?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-10-27 10:51:55
Вы похожи на Марию Шарапову
Вы всегда знаете, почему награда Уимблдона досталась именно Вам. Как и она, Вы не боитесь неизвестного, и неважно, касается это работы или нового хобби. Вы - преуспевающая ученица, и готовы трудиться дальше, чтобы стать еще лучше.
Зная о Вашей силе воли и смелости, никто не удивляется тому, что перед Вами открываются все двери, куда бы Вы ни шли. Ваша лучшая черта - Вы никогда не будете ходить по головам, чтобы достичь своей цели. Потому что, даже если у Вас нет такого богатства, как у Марии Шараповой, у Вас есть такое же золотое сердце.
Отредактировано geodezia (2009-10-27 10:52:19)
Поделиться32009-10-27 11:05:16
Вы похожи на Глюкозу
Наташа никогда не была незаметной девочкой. Как и она, Вы обладаете оригинальным и уникальным стилем, который помогает Вам выделяться в толпе. Даже если у Вас нет своего платинового альбома, Вы знаете, что Вы очень яркая личность и всегда находитесь в центре внимания.
Смелая и дерзкая, Вы знаете, кем являетесь, и самовыражаетесь в музыке, моде или просто в творческом отношении к жизни. Вы всегда чем-то выделялись среди своих сверстников.
Поделиться42009-10-27 11:45:16
Вы похожи на Ксению Собчак
Появляясь на экранах телевозоров или развлекаясь с друзьмя на пляже, Ксения Собчак всегда отличается своим непринужденным поведением. У Вас ее беззаботная энергия и непринужденный подход к жизни. У Вас авантюрный дух, который постоянно втягивает Вас в какие-то приключения.
Веселая и уверенная в себе, Вы всегда умеете заводить новых друзей, и ни одна вечеринка не обходится без Вас. С таким человеком, как Вы, никогда не будет скучно
Поделиться52009-10-27 18:27:16
Вы похожи на Елену Яковлеву
Расследуя преступления или ловя бандитов, Елена Яковлева всегда остается на высоте. Вы тоже сильная личность и обладаете лидерскими качествами, настолько явными, что многих тянет к Вам, как к магниту.
Спокойствие и уверенность в себе заработали Вам отличную репутацию. Никто не сомневается в Вашей восхитительности и лояльности. С таким сочетанием изящества и внутренней силы как у Вас, Вы сможете сыграть любую роль, какую только пожелаете.
Поделиться62009-10-28 09:07:25
А блондинки все разные получаются)
Поделиться72009-10-28 11:56:13
А блондинки все разные получаются)
Ну не скажи, у меня как и у Светлячка получился ответ на этот тест.
Поделиться82009-10-28 13:09:48
Гео, я тоже Мария Шарапова
Поделиться92009-10-28 13:17:10
Ну значит не одна я похожа на высокую, длинноногую, спортивную красавицу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться102009-10-28 17:27:33
Расследуя преступления или ловя бандитов, Елена Яковлева всегда остается на высоте. Вы тоже сильная личность и обладаете лидерскими качествами, настолько явными, что многих тянет к Вам, как к магниту.
Спокойствие и уверенность в себе заработали Вам отличную репутацию. Никто не сомневается в Вашей восхитительности и лояльности. С таким сочетанием изящества и внутренней силы как у Вас, Вы сможете сыграть любую роль, какую только пожелаете.
Поделиться112010-01-17 18:12:46
Ой, и я Ксения Собчак) Вот уж не ожидала)
Поделиться122010-01-23 21:01:23
Поделиться132011-07-28 16:47:23
Я похожа на Марию Шарапову)))
Поделиться142011-07-28 18:28:25
На Елену Яковлеву.
Только спокойствие-это не мое)
Поделиться152011-07-30 17:42:48
Вы похожи на Елену Кондулайнен
Елена Кондулайнен делает ярче любой фильм независимо от того, играет она главную или второстепенную роль. Она так привлекательна! Догадываетесь о чем мы? Вы очень на нее похожи. Вы обладаете таким же умением сиять во всем, чем бы Вы ни занимались.
Вы очаровательны и заботливы, и Ваши поклонники готовы отдать все на свете, лишь бы еще немного насладиться Вашим обществом. Вас не очень-то прельщают лучи славы, а в жизни Вам часто приходится играть сочуственные, трогательные роли.
Ваши друзья знают, что на Вас всегда можно положиться, но и они всегда Вас поддерживают в трудную минуту.