У меня со свекровью всегда отношения были хорошие, претензий у меня к нет нет да и не было.НО вот вчера ситуация была для меня крайне не приятная(((( Сидим у неё вечером ужинаем, она дастаёт 1000р из кошелька и протягивает сыну(моему мужу) со словами что это ему на день рождения подарок.Это при том что у него ДР 9 декабря!!!!!! а у меня ДР вот 26 октября, уже через 10 дней. Муж у неё спрашивает, что это деньги чтобы он мне сделал подарок?на что она отвечает ему нет, что это именно ему на подарок.Потом поворачивается ко мне и удивлённо спрашивает что разве у меня не в ноябре ДР, на что я ей говорю что в ноябре ДР у моего сына и у моей мамы, а у меня через 10 дней юбилей-30 лет. короче, она всё это пропустила, мы продолжили ужин.Сегодня конечно настроение у меня не айс было(((( я не предъявляю ей ничего, это её сын и она вправе его хоть озолотить, но вот по отношению ко мне её действия выглядели некрасиво, она могла ему деньги отдать не в моём присутствии. Я не претендую на подарки мне с её стороны, но вот так сделать подарок сыну накануне юбилея его жены для меня оказалось мягко говоря некрасивым жестом.
Что вы об этом думаете?