°•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•°

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•° » Про ЭТО! » О мужском "эгоизме" в сексе.

О мужском "эгоизме" в сексе.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интересно, как ЖЩ оценивают тот факт, что во время секса большинство МЧ заботятся только о своем удовольствии?
А многие ЖЩ из скромности или консервативности не говорят своим МЧ, что их что-то не устраивает в этом вопросе.

Отредактировано Gentleman (2009-10-14 12:21:46)

2

Мммммм, наверно мне повезло. Потому что мой МЧ больше дуиает о том, как бы мне хорошо сделать)))))

А вообще, я думаю, что многие женщины сами виноваты в том, что не получают удовольствие. Трудно сказать ПЕРВЫЙ раз, а потом.......

3

мне наверное повезло )) Я нашла мужчину, который заботится не только о своем удовольствии, но и о моем. Да и я не молчу если меня что-то не устраивает

4

Максима написал(а):

Мммммм, наверно мне повезло. Потому что мой МЧ больше дуиает о том, как бы мне хорошо сделать)))))

А вообще, я думаю, что многие женщины сами виноваты в том, что не получают удовольствие. Трудно сказать ПЕРВЫЙ раз, а потом.......

И я,и я,и я  и того же мнения.

5

Максима
Ёжик
Это мне понятно. Сам тоже стараюсь. Но, к сожалению, был таким не всегда. И не от "эгоизма", а по абсолютному непониманию сути проблемы.
Ведь многие молодые МЧ думают, что такой какой он есть, он уже офигенный любовник для своей девушки. И многие пребывают в этом заблуждении довольно долго (пока ЖЩ это не наскучит и она признается ему, что не получает удовлетворения, или вообще, пошлет его в "отставку").  :mybb:

6

Ну вот, про это я и написала. Что не стоит стеснятся, а говорить надо пускай не сразу, но во второй, в третий раз)))))Вообще я по себе сужу,  человек без комплексов, поэтому я в любой ситуации сразу всё в глаза говорю, что мне конкретно не нравится.

Ну а то что молодые ребята думают о себе не весть знает что, так это их проблемы. Так им и надо, что их в ОТСТАВКУ отправляют)))))

7

Максима написал(а):

Ну а то что молодые ребята думают о себе не весть знает что, так это их проблемы. Так им и надо, что их в ОТСТАВКУ отправляют)))))

Нет, ну можно еще их расстреливать, или (как древние спартанцы дефективных детей) младенцами со скалы в море бросать.  :rofl:

Это я шутю так. Как топикстартер, не возражаю чтобы и вы мне ответы немного "перчили и солили".
Просто спрашиваю, потому что хочу знать (работа над ошибками, такскзть). Может, кто из МЧ прочитает и выводы будет (лучше раньше, чем позже) делать.

8

Согласна с Максимой, не в первый раз, но нужно МЧ говорить о том что тебя устраивает, а что нет, так как дальше будет только хуже для обоих. Она молчит, но терпит, затаив обиду, что ее МЧ не удовлетворяет ее, а он от непонимание ее претензий и вечным недовольством, начинает себя чувствовать ущербным в своих глазах, но если МЧ понятливый и ему важно ощущение партнёрши больше чем свои, то конфликтов в этой области не будет, а значит минус один повод для конфликтов.

9

Мася, ну и партнерша мне кажется должна быть понятливой, а то начнет выдвигать заоблачные требования  :D

10

мне вот с третьим мужем повезло несказанно)))))) (первый мужчина в моей жизни с которым я смогла получить оргазм :blush: ), а вот бывший муж особо и не старался, хотя я не из молчаливых и комплексами не страдаю.... И говорила и объясняла, да только в сексе ему не особо хотелось стараться на до мной(как впрочем и над своей первой женой).

11

Так, уже теплее. http://www.kolobok.us/smiles/personal/big_boss.gif

12

Ёжик написал(а):

Мася, ну и партнерша мне кажется должна быть понятливой, а то начнет выдвигать заоблачные требования

Не ну это понятно, обоюдность должна быть в любом случае.

13

Максима написал(а):

Трудно сказать ПЕРВЫЙ раз, а потом.......

Подтверждаю. Говорить надо обязательно, мужчина же не телепат.
А вот если после разговоров всё равно продолжает эгоизмом страдать - на фиг такого.

14

Juice написал(а):

А вот если после разговоров всё равно продолжает эгоизмом страдать - на фиг такого.

Так самое удивительное, что есть такие женщины, которые считают это нормой, вот что страшно!

15

Я рада, что мой МЧ занимается не сексом, любовью!!! Но думаю таким он был не всегда, видимо с годами пришло. Но и чувства важны, если их нет, то это есть механические действия, ну и эгоизм видимо

Вы здесь » °•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•° » Про ЭТО! » О мужском "эгоизме" в сексе.