тему навеял наш вчерашний офф)))и мои расстройства от расставания со стиралкой на время её ремонта.
Так вот давайте поговорим о том, какое место те или иные приборы занимают в нашей повседневной бытовой жизни.
стиральные машины у нас в семье всегда были отечественные, либо обычные, либо ещё и с центрифугой в комплекте.От марки СИБИРЬ я всегда была в восторге, так она отжимала отлично(в ней было от 1200 оборотов и выше, в зависимости от модели), а вот автомат у меня максимум 1200(и то пришлось поискать с таким количеством оборотов).Стирает хорошо, функции те которые мне нужны, короче нареканий у меня к ней нет))) только вот стала подтекать в одном месте по непонятным даже мастеру причинам(поэтому её увозят сегодня в сервис на диагностику и прогонку циклов).
далее у меня идёт пылесос)))) как купила ТОМАС 2 года назад, так до сих пор в восторге)))) со всеми что были до него пылесосами, он явно лидирует по всем показателям)))) хотя был у меня пылесос с Японии Хитачи(мощный я вам скажу, просто супер, но через 6 лет сменных фильтров на него купить уже было негде и не выпускались они, пришлось менять пылесос).
микроволновка вещь хорошая, но как по мне не самая необходимая, у меня она появилась когда мы с бывшем мужем стали жить вместе.А маман моя так и живёт без этой штуковины)))))
электрмясорубка для меня вещь оч полезная)))я фарш сама кручу на котлетки и прочее, поэтому ручная совдеповская конечно для меня уже ретро))))
ну про фен думаю вообще можно не говорить)))многие девушки уже не мыслят свою повседневную жизнь и наведение красоты и без этого прибора)))) а своим деткам обоим при помощи фена я сводила опрелости(особенно сыну), так что для меня этот прибор вдвойне полезен))))
ну утюг наверное вообще не обсуждается и его польза и необходимость в нашей жизни))))) Впрочем как и холодильник)))
ну что ещё..... Теперь ваш черёд делиться мнениями)))))
Отредактировано Лерка (2009-10-14 03:21:18)