°•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•°

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



наша выпечка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

делимся любимыми рецептами выпечки(любой и всякой).

2

Манник))))
1ст муки
1ст манки
1ст кефира(простокваши, варенца, короче чего угодно лишь бы скисшего)
1ст сахара
1пачка(200-250гр)маргарина или слив.масла
1ч.л. соды
3-4 яйца
манку заливаем кефиром и засыпаем сахаром и оставляем так от минут на 20 до хоть на всю ночь(но тогда в холодильнике).Маргарин должен быть мягким(часа два пусть лежит при комнат.тем-ре).Соду можно не гасить. Итак, смешиваем соду с манкой в кефире, добавляем маргарин размягчённы и миксером всё перемешиваем, добавляем яйца и снова перемеш. Потом добовляем муку замешиваем тесто и выливаем его на смазан.форму. Выпекаем при 200градусах не менее 40 минут.))))))

3

Теперь наш любимый пирог, а ведь это первое что я и он испекли вместе:

3 яйца
1 ст муки
1 ст молока
1 ст сахара
Цедра лимона
Сливы

Сливы разрезать на половинки, удалить косточки и на 20 мин в духовку при 180 гр, предварительно посыпав сахаром и цедрой. В это время взять 2 яйца, отделить белок и взбить с щепоткой соли до белой пены.

Взять 2 желтка и 1 яйцо и растереть с сахаром, постепенно добавляя молоко и муку. После добавить белок.
Полученное тесто разделить на 2 и распределить на форме. Сверху выложить сливы и залить остатком теста.
Форму поставить в духовку при температуре 220 градусов на 25 минут.
Украшаем по вкусу!

4

                    Рецепт яблочного пирога
Что нужно:
3 больших кислых яблока
3 яйца
1 стакан сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
Соль на кончике ножа
1 стакан муки
1-2 ст. ложки меда
150 г очищенных ядрышек грецкого ореха
Корица по вкусу

Как приготовить "Яблочный пирог":
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, белки – с солью, убрать в холодильник.
В желтковую смесь добавить мед, муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешать белки. Добавить в тесто дольки яблок и орехи.
Форму для пирога выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто в форму.
Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов. Проверить готовность деревянной палочкой (тесто при протыкании не должно липнуть).
Готовый пирог присыпать корицей (через сито).

Вкус чем-то похож на кекс. Мне понравился.

5

Пицца

Тесто:
2 ст.ложки майонеза
2 ст.ложки растительного масла
Вода до стакана
Дрожжи 30 гр.
Мука
Тесто подходит минут за 30.

Начинка:
В майонез добавить томатную пасту,смазать  тесто,выложить начинку... мне нравится курица с грибами,потом перец болгарский и помидорку,зелень и  сыр.