°•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•°

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рыба.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Блюда из рыбы.
Названия выделяем

2

                      Карп в сметане с шампиньонами.

карп ( большой)
грибы
1 луковица
100 сметаны
сыр
чёрный перец
соль
зелень

Рыбу нарезать ( я нарезала кусками по хребту ) , посыпать солью , перцем, полить растительным маслом и слегка запечь в духовке ( я запекала в микроволновке, тоже хорошо) . Грибы нарезать брусочками, лук нарезать кольцами, перемешать, добавить 2ст. ложки воды, посолить, поперчить и тушить 25-30 мин. Накрыть рыбу слоем грибов, залить подсоленной сметаной, посыпать крупно натёртым сыром, сбрызнуть растительным маслом и поставить в хорошо разогретую духовку на 10 мин, украсить зеленью.

Очень вкусно!

3

                        Солим селёдочку сами

На килограмм селёдки.
750мл воды
100гр соли
50гр сахара
50гр уксуса
Селёдку почистить и нарезать кусками ( я режу  по 2см ). Солить 3-3,5 часа. Больше не надо. Вытащить рыбу, переложить луком и залить подсолнечным маслом.

Таким способом можно солить скумбрию.

4

                     Сельдь по корейски

На 1кг сельди:
сельдь - мелкое филе
5 луковиц
0,5 ст. подсолнечного масла
1ст. л. томатной пасты
1ч. л. молотого перца ( чёрного и красного)
100гр. уксуса
1ст. л. соли
Масло с пастой пережарить 3-4 мин. Всё сложить в посуду и выдержать 3-4 часа.