И это тело живет внутри любящих))))))))))?
Любовь.кто и как это чувство ощущает.
Сообщений 181 страница 186 из 186
Поделиться1822009-10-26 17:47:49
Вы знаете, я раньше торопила жизнь. Ждала, ну когда же пятница, хотелось последнего рабочего дня и выходных! А как встретила его, так задумалась... Куда я бегу, зачем? Нужно жить каждым моментом, наслаждаться каждым мигом в жизни - дыханием любимого, шумом ветра за окном, первым снегом....
Дорожить каждой секундой жизни и ни о чем не жалеть... Мое ощущение любви сейчас такое...
Поделиться1832009-10-26 18:59:43
Девченки,я так рада за вас.... ну,что вы так вот умеете описать свои чувства,красиво. Любовь она ведь летать заставляет... я так уже не умею.
Поделиться1842009-11-14 22:45:59
Что такое любовь...???Сложно и просто,захлёстывает эмоциями и оставляет равнодушной,увлекает в пропасть и гонит по равнине...Мы влюбляемся в образ,а суть приходит позже...Девочки,желаю вам,чтобы влечение и любовь были неразлучны и любовь была взаимной...
Поделиться1852010-06-11 16:29:19
Я не знаю,что такое любовь!все описывают его по своему,где то и томление в груди,а где то и в низу живота.Но одно могу сказать,из всех Мч с кем я встречалась,были очень сильные чувства к 3-МЧ.Последний-мой муж.
С 2-мя когда расставалась было тяжело,но пережила,:)хотя с кем расставалась,все равно переживала.Может у меня просто какая то привычка к человеку,но вот как пишут отдам жизнь,у меня нет такого.Я не скажу что я слишком эгоистична,но не смогу...
Как Гео написала в начале,у меня тоже есть комплекс насчет своего вида,тоже думаю иногда что меня нельзя полюбить и я могу кому то нравится,но всеми силами пытаюсь это подавить в себе.комплекс он и есть комплекс...
Поделиться1862010-06-11 19:16:54
Что такое любовь...???Сложно и просто,захлёстывает эмоциями и оставляет равнодушной,увлекает в пропасть и гонит по равнине...Мы влюбляемся в образ,а суть приходит позже...Девочки,желаю вам,чтобы влечение и любовь были неразлучны и любовь была взаимной...
Фигасе!Придёт же такое в голову....