Светка правду говорит про тушь(я с дочей беременная ходила тожа страдала от аллергии на тени и тушь, так и после родов до сих пор эта аллергия осталась, но тушь от Люмене или от Энни тайм для чувствительных глаз-идеальный вариант). По поводу нехватки денег оч понимаю(((сами живём так(я вон заказ сделала в отто, а теперь сижу и думаю где ж денег то взять на выкуп посылки, занять есть у кого, но потом то всё равно отдавать((( ), но к этому вопросу подошла восточная мудрость(по ней живёт подруга моей старшей сестры и в итоге оч хорошо стала жить))) ): мечтай о большем, довольствуясь малым)))))
мужчины на тебя так реагируют(как ты писала) не из-за внешности, а из-за тех флюидов что от тебя отходят, от твоего настроя, энергетики))))) ты должна как Светка, быть для себя самой-самой лучшей, красивой, умной, желанной и прочее)))))
Любовь.кто и как это чувство ощущает.
Сообщений 151 страница 180 из 186
Поделиться1512009-10-22 12:52:25
Поделиться1522009-10-22 13:07:59
Я на выпускных экзаменах заболела вирусным коньюктивитом, глаза распухли, гной течет. Представляете какая красавишна была на выпускном балу))) Так потом у меня что то типа алергии возникло, от любой косметики для глаз начинали слизиться глаза и как будто песок в них. Сейчас правда редко могу себе позволить тени, но не чаще двух раз подряд. Так что тушь не про меня(
У меня тоже от туши раньше ужас начинался, песок в глазах и всё такое. Мучалась, выбирала. В итоге забила на всё, купила дешевую тушь Энитайм - и всё ОК! А поверх туши мажу бесцветный гель Арт Визаж, чтобы не осыпалась в глаза. Стоит он дешево, рублей 60. Его можно и без туши использовать, для подкручивания.
В общем, я со своим сжатым бюджетом выгляжу не хуже подруг. Главное в этом деле - найти своё средство, не обязательно дорогое.
Поделиться1532009-10-22 13:17:52
флюиды не чипа и дейла должны быть)))а женщины загадки)))))
Поделиться1542009-10-22 13:20:58
Я согласна, что не во внешности дело. Просто я ищу то что может не нравится во мне окружающим.
Забей на окружающих! Плевать на то, что они думают,это их проблемы. Ищи в себе хорошее. В тебе есть сила духа - это твое первое достоинство.....
Поделиться1552009-10-22 13:26:40
Я вообщем то в последние годы и плюю на другие мнения, но люди как шарахались так и шарахаются)
Насчет женщины загадки это сложнее...
Поделиться1562009-10-22 13:47:50
Я вообщем то в последние годы и плюю на другие мнения, но люди как шарахались так и шарахаются)
А если плюешь,как же ты заметила,что от тебя шарахаются? И было бы интересно узнать каким образом от тебя шарахаются...
Поделиться1572009-10-22 14:01:53
Когда мы кого-нибудь поздравляем мне даже руку пожимают как будто я её откушу. А когда поздравляли меня Начальник наш подарок мне вручил и говорит "ну поздравляйте ребята", а наши все стоят переминаются, явно боятся, аж жалко их стало) А самый смелый говорит " мне целоваться нельзя я человек женатый" (как буд-то его просили) НУ я все в шутку перевела и пошла в свой кабинет.
Поделиться1582009-10-22 14:17:55
Лен,давай я тебе расскажу как я тебя воспринимала поначалу... никак. Первый раз заметила,когда ты про свою внешность очень плохо говорила... стало интересно,а на самом ли деле так?! Выяснилось - нет. И потом так мелькала,ничем непримечательная... Лен, это инет и я тебя не вижу. Фотография в памяти затерлась,просто осталось впечатление от нее и все. Ты вся такая обтекаемая. Потом ты иногда вставляла фразы.... в мое осуждение. Это был второй раз,когда я тебя отметила для себя ,решив,что у тебя есть собственное мнение. Потом мне показалось ты решила со мной не здороваться. Пожалуйста,я не люблю навязываться. И все... для меня тебя нет. Но это не значит что ты мне противна,просто не хочешь - не надо.
Сейчас я узнала о тебе больше - ты стала мне ближе,оказалось,что у нас есть что-то общее. Ты из этого можешь какие-нибудь выводы сделать?
Поделиться1592009-10-22 14:37:08
Незнаю...
Поделиться1602009-10-22 14:41:11
Я больше всего боюсь навязываться. Никто мне ничего не должен, ни внимания, ни любви, ни помощи, ни слушать меня. Я так живу. Не жду ничего не от кого.
Поделиться1612009-10-22 14:57:29
Лен,дорогая ты моя,это не от тебя люди шарахаются,а ты от них. Не согласна?
Поделиться1622009-10-22 15:12:47
Для меня самое страшное быть отвергнутой или оскарбленной публично, в любой сфере жизни. Даже просто в общении. У меня темнеет в глазах, шум в ушах и я вообще ни к кому не подойду больше.
Поделиться1632009-10-22 15:21:10
Ты улыбаешься людям? Просто так...
Поделиться1642009-10-22 15:22:29
Бывает.
Поделиться1652009-10-22 15:25:21
Ты первая? А не в ответ на улыбку.
Поделиться1662009-10-22 15:33:19
Тем с кем общаюсь конечно. А на улице бывает хорошее настроение улыбаюсь просто так. Чего мне кто-то улыбаться будет?
Поделиться1672009-10-22 15:38:17
Вот идешь ты по улице,у тебя хорошее настроение и тебе хочется с кем то им поделится. И ты идешь и улыбаешься встречным людям,а они отвечают тебе улыбкой?
Поделиться1682009-10-22 15:44:24
Я особо не смотрю ни на кого, вроде нет.
Поделиться1692009-10-22 16:35:26
А ты посмотри... идешь, тебе навстречу человек,ты смотришь ему в глаза и улыбаешься. Ни о чем не думай,просто улыбайся и все,голову повыше держи. Твоя улыбка обязательно к тебе вернется,возможно и не сразу. Это будет твой первый шаг. Это ведь так легко и денег не надо.
Поделиться1702009-10-22 17:23:51
Прочитала все 6 страниц. Согласна с девочками, главное надо полюбить себя! И меньше обращать внимание на других.А про того парня, что щёку подставил, надо было подбежать , схватить его за уши и поцеловать самой , понравилось бы ему это или нет. За мужиков на работе забудь! Работа есть работа, правильно Света говорила.
Поделиться1712009-10-22 17:43:21
Rassamaha, мне до него было как до фанаря. Важен сам факт реакции.
Мышка попробовать конечно можно, если меня не побьют на улице)
Поделиться1722009-10-22 18:43:31
geodezia, не поленилась перечитала всю тему. Хочу сказать ,что я тебя понимаю. Я себя считаю жутко толстой. Я борюсь с этим как могу, но моя, извините, попа никогда не будет меньше 95 см. Это заложено генетически, уменя типичная славянская фигура: маленькая грудь и огромная попа. Когда я худею, у меня худеет все ,кроме попы. Надо мной издевались и я до сих пор очень сильно переживаю. И иногда даже в зеркало не хочу смотреться. Но, как я с этим борюсь. Я беру фотик и начинаю фоткать сама себя. Мне может не понравится 100 снимков, но 101-ый мне понравится обязательно...Пофоткай себя в разных фотках и ракурсах. Или попроси кого-нибудь. Это реально помогает...
Поделиться1732009-10-22 20:30:46
Мышка попробовать конечно можно, если меня не побьют на улице)
Обещаю не побьют У меня не возникло желания тебя пожалеть,твой подход ко всему вызывает уважение,не бесхребетная ты.
Иришка,молодец! За нас никто и ничего не сделает.
Поделиться1742009-10-22 22:15:02
MagicStick, мои 90 кг тут рядом не стояли)))
Поделиться1752009-10-23 16:24:50
Отчет о проделанной работе)))))))))): С утра дождик такой приличный и темень, все под зонтиками мокрые и заспанные) И тут я хожу всем улыбаюсь, не знаю, но мне показалось, что люди думали, что я над ними издеваюсь) Вообщем дальше я смеялась над комизмом ситуации. Возможно меня приняли за странную личность)))
Поделиться1762009-10-23 17:04:24
Отчет о проделанной работе)))))))))): С утра дождик такой приличный и темень, все под зонтиками мокрые и заспанные) И тут я хожу всем улыбаюсь, не знаю, но мне показалось, что люди думали, что я над ними издеваюсь) Вообщем дальше я смеялась над комизмом ситуации. Возможно меня приняли за странную личность)))
Хочешь сказать тебе в ответ никто не улыбнулся? Лен,тебе показалось,ты опять придумала себе мысли людей. Продолжай в том же духе,не думай об окружающих. Будь выше этого,забудь о толпе.
Какое нам до них дело,есть ты и все. Голову выше,плечи распрямила и пошла вперед,поверь в себя и в тебя поверят люди.
Поделиться1772009-10-23 19:13:28
Отчет о проделанной работе)))))))))): С утра дождик такой приличный и темень, все под зонтиками мокрые и заспанные) И тут я хожу всем улыбаюсь,
Так держать!!!
Поделиться1782009-10-23 20:06:05
Мы сами себе придумываем все и замыкаемся на этом! Раньше, еще студенткой я была жутко застенчивой, всего боялась. Боялась купить новую вещь, думала она мне не пойдет, боялась сказать неправильно - срабатывал синдром отличника, не знакомилсь с парнями, т к думала что не интересна им... В итоге, я жила в своем мире и мечтах, ну а кто приложит то усилия, чтобы все изменить! Только я!!! Я начала искать причины... Помог конечно переезд в большой город.
Я поменялась, делала все в точности наоборот. Просто полюбила себя! Как позже выяснилось, я даже очень нравилась молодым людям. Но они боялись подойти, считали что я слишком правильная и приму их внимание отрицательно. Я рада своим переменам, у меня есть любимая работа (за которую неплохо платят), есть любимый, о котором мечтает любая девушка! А главное, у меня есть мечта! Я хочу стать мамой, родить ребенка, от того самого любимого и быть вместе с ними, делать их счастливыми и просто любить!
Гео, улыбайся жизни, и она в ответ улыбнется! Не живи по правилу - никому не быть обязанной. Я так жила, ничего не вышло хорошего! Если тебе не нужна помощь, помоги другим!
Поделиться1792009-10-26 11:53:30
я любовь ощущаю как маленький огненный шарик внутри, когда любимый рядом)
Поделиться1802009-10-26 17:01:43
во-во, Фелица чувствует так же как я и ещё некоторые)))))) значит у любви есть и биохимический состав и вполне ощутимое физическое тело)))))