Isis написал(а):Расскажи,как роды сами прошли?
Роды? Да терпимо, в принципе можно было бы повторить)
Воды отошли среди ночи, прям потоком. Почему-то я решила, что это еще не повод идти в роддом - надо дождаться схваток) К счастью, через пару часов я их уже нормально ощущала.
Пошли мы в ближайший роддом. А там как услышали: двойня, 31 неделя, воды отходят - сразу перепугались и стали мне внушать, что у них рожать не получится. Стали вызывать скорую. Приехали два мужика и давай на эту бабу орать)) Типа всегда они отказываются, задолбали уже со своими тупыми отмазками) Баба даже не возражала, видимо знала что они правы.
Короче, повезли нас с мигалкой в другой роддом, через весь город. Приехали мы туда в 8 утра. Часов в 9 меня поместили в бокс, где лежат женщины со схватками. По-моему, это самое жуткое место, которое только может быть. Там девушки реально загибались. Орали "не хочу, за что???...Господи, помоги!!" Короче, ужас. Я по сравнению с ними вообще легко отделалась. У меня шейка быстрее всех раскрылась)) Схватки больнючие были всего около часа, потом меня поместили на кресло и процесс пошел) Девок вытаскивали, клали мне на пузо и сразу забирали в реанимацию. Разрезик сделали мне небольшой, чтобы им легче рождаться было - недоношенные все-таки. Так что теперь мучаюсь, хожу в раскорячку)
Ольгея написал(а):Девочки, что у вас за роддомы. Я как родила, мне сразу ребенка к груди приложили (ну после того как сполоснули и упеленали). А в палатах все грудью кормили, они предлагали докармливать, если ребенок просит, но основным считали материнское молоко.
У нас тоже педиатры были ЗА молоко, но оно ведь приходит только на 3й день после родов. К тому же, в моей палате были в основном кесаренные. Им в любом случае детей только на третьи сутки приносили - чтобы отошли хоть чуток.