°•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•°

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•° » В ожидании чуда » Как рожаем?

Как рожаем?

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Ольгея написал(а):

А кто-то уже даже страдал, что тяжело

Ну, еще месяц я бы с удовольствием пострадала :D  А вот дальше... Как-то уже не хотелось)

Ольгея написал(а):

У тебя как все началось-то? Вроде позже намного должно было быть (или я ошибаюсь?)

У меня вообще 7 месяцев беременность была, получается.
Просто воды отошли среди ночи, мы с мужем в шоке были.
Врачи в роддоме сказали, что у меня слишком зрелая шейка матки. Она сама без проблем раскрылась, хотя вообще в 7 месяцев должна быть наглухо закрыта. 
А вообще, надо забрать из роддома результаты исследования плаценты и тогда делать выводы. А мне так впадлу туда ехать, на другой конец города... Сидеть нельзя, стоять тоже долго не могу - швы болеть начинают. Поездки для меня сейчас - мучение.

32

Juice написал(а):

Она сама без проблем раскрылась, хотя вообще в 7 месяцев должна быть наглухо закрыта.

Наверное слишком часто сексом занимались )) Сперма очень хорошо матку размягчает (ну по крайней мере нам так говорили)

33

:D  А вот и не угадала)))
Этого вообще не было, с самого начала беременности - у меня молочница никак не проходила, а от спермы она только обостряется.

34

Ну, надеюсь, она уже прошла )) или в ближайшие 30 дней пройдет ))

35

Да там пока не понять, прошло чего или нет... Течет, течет и еще раз течет) Прям месячные вспомнила))

36

Juice написал(а):

Течет, течет и еще раз течет) Прям месячные вспомнила))

до сих пор течет? а у тебя там гематома никакая не разъехалась?  Течь-то прям так уже не должно как бы

37

Ну, потихоньку подтекает...Практически постоянно. Сказали, в пределах нормы.
Гематом никаких нету, в роддоме специально всем УЗИ перед выпиской делают. У меня только немного варикоза нашли. Но он вроде бы ни на что не влияет.

38

Ну ладно если все хорошо, то все хорошо и будет. В любом случае , ты - молодчинка!

39

Ольгея написал(а):

до сих пор течет? а у тебя там гематома никакая не разъехалась?  Течь-то прям так уже не должно как бы

Да ладно тебе-недели 2-3 как минимум. И посильней,чем месячные раз в 10.
Соф,рада,что все прошло хорошо.А тебя выписали без девочек или ты из роддома?

40

Isis написал(а):

ну не знаю, у моих девчонок, что со мной рожали, неделю и проходило. У меня на второй день гематома растянулась по за нитку  и открылась на 3-ий день, так что меня утартали в гинекологию (блядь, а ведь ни разрывов нифига не было, только один раз о стенку заднюю ребенок головкой резко стукнул (ну да ладно уж об этом). В общем, считаю 2-3 недели много.

А так, я всегда радуюсь за нормальных женщин, которые детей рожают, потому как дети - это настоящее счастье!

41

А у меня шов от кесарево вообще разошелся,нитки не рассосались и пришлось их наживую потом вытаскивать(
Я бы тоже лучше сама родила,но,блядь,не судьба.
Че-то мы седня ругаемся))

42

Ольгея написал(а):

Ну ладно если все хорошо, то все хорошо и будет. В любом случае , ты - молодчинка!

Спасиб :blush:

Isis написал(а):

У тебя же кесарево было, а это немного другое
У меня течет потихоньку, по чуть-чуть, по капельке. Просто и днем, и ночью... И сказали, что будет еще месяц течь. Как нескончаемые месячные прям))
Чувствую, разорюсь я на урологических прокладках :D

Isis написал(а):

Соф,рада,что все прошло хорошо.А тебя выписали без девочек или ты из роддома?

Меня выписали, когда для девок место в больнице освободилось. Не будут же их в роддоме выхаживать, он для этого не приспособлен.

43

Ольгея написал(а):

Наверное слишком часто сексом занимались )) Сперма очень хорошо матку размягчает (ну по крайней мере нам так говорили)

Я когда срок перехаживала - мне не помогло)))

Ольгея написал(а):

Течь-то прям так уже не должно как бы

У меня текло первую неделю ужасно, прям заливало... и после родов месяц ходила с кровью. А потом неделя или две передышки и снова(

44

Juice написал(а):

Чувствую, разорюсь я на урологических прокладках

а обычные тебя чем не устраивают? Я вообще урологические не брала. Купило с мягким покрытием потолще и все.

Juice написал(а):

сказали, что будет еще месяц течь

Ну пусть потечет, я вот пока кормила у меня вообще месячных потом не было 14 месяцев!!!

45

Ольгея написал(а):

а обычные тебя чем не устраивают? Я вообще урологические не брала. Купило с мягким покрытием потолще и все.

Я вот тоже уже думаю обычные взять, которые дешевые, не гелевые. Просто воспоминания о них - беее... Вечно что-то отклеивается, сбивается...

Ольгея написал(а):

я вот пока кормила у меня вообще месячных потом не было 14 месяцев!!!

Я тоже так хочу :D
*пошла старательно кормить молокоотсос)

46

Juice написал(а):

*пошла старательно кормить молокоотсос)

ты только очень уж старательно не корми. потом сами рассосут. А, кстати, тебе нельзя молоко к девчонкам относить? Или они их только глюкозой кормят?

47

Я сцеживаюсь сейчас только для того, чтоб сиськи не болели. Вроде молока пока не много. Ничего, девки потом рассосут)

В роддоме я постоянно бегала в детскую реанимацию с пробирками, а в больнице низзя(((  Подкармливают их глюкозой и еще чем-то... Врач говорил.

48

Juice написал(а):

а в больнице низзя(((  Подкармливают их глюкозой и еще чем-то...

У меня у знакомой дочка лежала тоже так в больничке, но она сказала, что не даст им пичкать ее смесями и будет кормить молоком. Не знаю. Я бы попыталась договориться. Может быть прям на кормление приходить.

49

Хотя, кто бы говорил, конечно )) У меня ребенок первые 2 недели вообще с бабулей в другом городе был )) Они мне все: не будет грудь брать... нифига! Как прилип - так и не оттащить было ))

50

А у меня не брала,из-за роддома,вот так.

51

Ольгея написал(а):

У меня у знакомой дочка лежала тоже так в больничке, но она сказала, что не даст им пичкать ее смесями и будет кормить молоком. Не знаю. Я бы попыталась договориться. Может быть прям на кормление приходить.

Да им пока даже смесь-то рано. А на кормления ездить - это для меня убийство будет :tired:  Это другой конец города, дорога 2 часа в одну сторону. А мне сидеть нельзя, и стоять долго тоже. И где я там буду сцеживаться - фиг знает((

Isis написал(а):

А у меня не брала,из-за роддома,вот так.

Почему из-за роддома??

52

Потому что первые 3 дня не кормили,а потом на кормление уже сытыми приносили,через бутылочку кормили,вот и не стала грудь брать.

53

У нас девки в палате как-то ухитрялись к груди приложить после смеси. Хотя не у всех получилось - все-таки каждый ребенок индивидуален.

54

Да,согласна про индивидуальность,я пару недель пыталась,а потом плюнула,и на смеси все ок.
Расскажи,как роды сами прошли?

55

Juice написал(а):

У нас девки в палате как-то ухитрялись к груди приложить после смеси.

Девочки, что у вас за роддомы. Я как родила, мне сразу ребенка к груди приложили (ну после того как сполоснули и упеленали). А в палатах все грудью кормили, они предлагали докармливать, если ребенок просит, но основным считали материнское молоко.

56

Isis написал(а):

Расскажи,как роды сами прошли?

Роды? Да терпимо, в принципе можно было бы повторить)
Воды отошли среди ночи, прям потоком. Почему-то я решила, что это еще не повод идти в роддом - надо дождаться схваток) К счастью, через пару часов я их уже нормально ощущала.
Пошли мы в ближайший роддом. А там как услышали: двойня, 31 неделя, воды отходят - сразу перепугались и стали мне внушать, что у них рожать не получится. Стали вызывать скорую. Приехали два мужика и давай на эту бабу орать)) Типа всегда они отказываются, задолбали уже со своими тупыми отмазками) Баба даже не возражала, видимо знала что они правы.
Короче, повезли нас с мигалкой в другой роддом, через весь город. Приехали мы туда в 8 утра. Часов в 9 меня поместили в бокс, где лежат женщины со схватками. По-моему, это самое жуткое место, которое только может быть. Там девушки реально загибались. Орали "не хочу, за что???...Господи, помоги!!" Короче, ужас. Я по сравнению с ними вообще легко отделалась. У меня шейка быстрее всех раскрылась)) Схватки больнючие были всего около часа, потом меня поместили на кресло и процесс пошел) Девок вытаскивали, клали мне на пузо и сразу забирали в реанимацию. Разрезик сделали мне небольшой, чтобы им легче рождаться было - недоношенные все-таки. Так что теперь мучаюсь, хожу в раскорячку)

Ольгея написал(а):

Девочки, что у вас за роддомы. Я как родила, мне сразу ребенка к груди приложили (ну после того как сполоснули и упеленали). А в палатах все грудью кормили, они предлагали докармливать, если ребенок просит, но основным считали материнское молоко.

У нас тоже педиатры были ЗА молоко, но оно ведь приходит только на 3й день после родов. К тому же, в моей палате были в основном кесаренные. Им в любом случае детей только на третьи сутки приносили - чтобы отошли хоть чуток.

57

Ольгея написал(а):

Девочки, что у вас за роддомы.

Оля,у меня кесарево было,наркоз и т.д. Как ты себе представляешь сразу к груди?

Juice написал(а):

ам девушки реально загибались. Орали "не хочу, за что???...Господи, помоги!!" Короче, ужас.

Мне повезло,я такого не слышала,не особо орали,стонали просто.А схваток я не ждала,тоже легко относительно отделалась)
Софи,хорошо,что так легко все прошло.

58

Isis написал(а):

Софи,хорошо,что так легко все прошло.

Ухх, это точно)
Я еще с мужем по телефону ухитрялась во время схваток разговаривать))) Диктовала ему, что мне нужно привезти) Когда чувствовала схватку - говорила: "Погоди, я перезвоню, схватка пошла" и сбрасывала. А потом после схватки перезванивала :D

59

Juice написал(а):

но оно ведь приходит только на 3й день после родов.

это все понятно, но там молозево начинается и ребенок в любом случае грудь, потом, если просит - смеси, а не на оборот.

Isis написал(а):

наркоз и т.д. Как ты себе представляешь

Я про такие ситуации не говорю. Но как я поняла - это система.

60

Juice написал(а):

Схватки больнючие были всего около часа,

это точно повезло! я 3 часа мучилась)

Вы здесь » °•~ღ~•Shtu4ka•~ღ~•° » В ожидании чуда » Как рожаем?